Sensa Zero Gravity RT-8305 Sensor

0 отзывов
0,00руб.
Оформить
Представляем Вам уникальную модель, сочетающую в себе все последние технологии в области массажного оборудования, а также непревзойденный дизайн. Функция нулевой гравитации станет для Вас незаменимой. Эта инновация позволит Вам максимально расслабиться и получить наиболее глубокий и искусный массаж спины.
 

Сканирование тела

В начале сеанса осуществляется сканирование особенностей анатомического строения человека, данные которого, компьютер использует для программирования массажа.

 

Настройка под рост пользователя

Выдвижной массажный блок позволяет принять идеальное положение для массажа людям с разным ростом.

 

Терапевтический и релаксационный массаж

Терапевтический и релаксационный массаж4 массажных ролика двигаются по спине, пояснице, ягодицам, плечам и шее, искусно повторяя движения рук массажиста.

 
 

Роликовый массаж стоп

Ролики прекрасно разминают стопы, полностью снимая напряжение. Попробуйте кресло с роликовым массажем стоп и Вас не оставят равнодушным приятные расслабляющие ощущения.

 

Вытягивающий массаж для коррекции осанки

Функция вытягивающего массажа позволяет распрямить мышцы всего тела и вытянуть позвоночник. Такое распрямление очень важно для тренировки правильной осанки. Ежедневные сеансы вытягивающего массажа позволят выработать привычку расправлять плечи.

 

Скручивающий массаж для талии

Работа воздушно — компрессионных подушек, может воздействовать на спину и поясницу, двигая и потягивая их в разные стороны. Такие движения позволяют снять напряженность с мышц позвоночника.

 
 

Воздушно-компрессионный массаж голеней

В ногах зачастую застаивается кровь и накапливается усталость. Сдавливающие и обхватывающие движения позволяют ускорить циркуляцию крови и расслабить мышцы ног.

 

Воздушно-компрессионный массаж бедер и ягодиц

Специальные массажные элементы повторяют форму ваших ягодиц и бедер и имеют увеличенную площадью охвата. Воздушно-компрессионный массаж совместно с вибромассажем воздействуют на биологически активные точки.

 

Воздушно-компрессионный массаж рук

8 воздушных подушек с каждой стороны, воздействуют на биологически активные точки пульсирующим воздушно-компрессионным давлением. Что позволяет вам максимально расслабиться и восстановить силы.

 
 

Воздушно-компрессионный массаж плеч

Благодаря 4 воздушным подушкам, расположенным в верхней части и интеллектуальной системе массажных роликов, вы получите воздействие на важные биологически активные точки и профессиональную растяжку верхней части тела.

 

Двойная воздушная подушка-подголовник

С помощью двойной подушки Вы сможете отрегулировать интенсивность массажа верхней части тела. Дополнительная подушка позволит занять удобное положение в кресле.

 

Воздушно-компрессионный массаж шеи и головы

Дополнительная воздушная подушка расположена в подголовнике. Таким образом, на голову и шею воздействует аккуратный воздушно-компрессионный массаж, помогая полностью расслабиться.

 
 

Нулевая гравитация

Благодаря чувству невесомости Вы получите полное расслабление и наиболее комфортное положение тела.

 

Инфракрасный прогрев

Глубинный прогрев тела осуществляется инфракрасным теплом, улучшающим циркуляцию крови, насыщающим клетки кислородом и ускоряющим метаболизм.

 

Вибромассаж

Вибромассаж оказывает воздействие на нервную систему: вибрация возбуждает нервы, которые перестали выполнять свои функции, а слишком возбужденные нервы вибрация способна успокоить.

 
 

Мп3-плеер

Любимая музыка или звуки природы станут лучшим дополнением к массажу. Позвольте себе полностью расслабиться и погрузиться в атмосферу приятных ощущений и звуков.

 

Воздушно-компрессионный массаж всего тела

Воздушные подушки стимулируют мышцы бедер и ягодиц, голеней рук и плеч. Специальные блоки для массажа плеч позволяют не только произвести массаж этих областей, но и участвуют в процессе вытягивания тела.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Массаж

Тип массажа Роликовый, Воздушно-компрессионный, Согревающий, Вибрационный
Зоны воздействия Шея, Плечи, Спина, Поясница, Руки, Ягодицы, Бёдра, Икры, Стопы

Функции

Сканирование тела Есть
Настройка под рост Автоматическая
Zero-G (Нулевая гравитация) 2 положения
Растяжка Стопы, Икры, Спина, Плечи
Воздушно-компрессионный массаж всего тела Есть
Инфракрасный прогрев Есть
MP-3 плеер Есть
Автоматические программы 6 программ
Захыватывающий массаж плеч Есть
Функция паузы Есть

Роликовый массаж

Зоны воздействия Шея, Спина, Поясница, Стопы
Количество массажных роликов 
Дополнительная информация
Страна-производитель -
Гарантийный срок -
Импортер -
Представитель, сервис-центр -
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.